?

Log in

No account? Create an account

zlanulya's Journal

Name:
Птица гордая, смелая, быстрая, но долбанутая
Birthdate:
31 October 1971
Пожалуй, этот дневник: возможность узнать саму себя, не выбросить стихов, которые обычно начерканы на какой-нибудь мятой салфетке, сохранить любимые фотографии и забавные истории. Рассказать о своих друзьях. Прикинуться стервой. Или наоборот.
Мне нравится общаться в журнале и изучать это общение. Я стараюсь не терять в себе Женщину. Никогда.
В общем, обычные глупости.

А еще я люблю создавать настроение тебе, мой нечаянный или чаянный читатель. И для этого превращаюсь в кого-то другого. Это ИГРА. ИГРА с тобой, игра с собой. Игра в чувства, слова, отношения. Главное — не фальшивить. И помнить, что ИГРА не исключает искренности.

А теперь P.S. На самом деле я писала то, что выше, давно. Теперь все подругому, как именно – я еще не знаю. Наверное, "Никаких игр, только спорт". Потому что мне жаль тратить время на игры. Они имеют смысл, пока ты не научился в них играть. А когда освоил, приходит время просто ЖИТЬ. ))) И в отношения, наверное, не стоит играть. И в чувства тоже. И только игра в слова по-прежнему актуальна.

Categories

история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, авиация, космос, производство, техника, отношения, психология, лытдыбр, праздники, фотография

Statistics